|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
03/07/2007 |
Data da última atualização: |
03/07/2007 |
Autoria: |
ARAÚJO, J. C. de; CASTELLANI, P. (coord.). |
Título: |
Cultivo em ambiente protegido: plasticultura. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: CPT, [19--]. |
Descrição Física: |
1 videocassete (50min.), VHS, son., color. |
Série: |
(Série Agricultura). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A utilização de estufas na agricultura proporciona um ambiente mais favorável para as culturas, principalmente de hortaliças, garantindo o cultivo de várias espécies, durante todo o ano, aumentando a produção e a qualidade. Este filme aborda os seguintes assuntos: construção de estufas; Instalações; Preparo do solo, correção e adubação; Manejo do ambiente dentro da estufa; Produção de mudas; Programação da produção; Técnicas do cultivo do tomate, pimentão , pepino e alface; Comercialização. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Estufa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00972nam a2200169 a 4500 001 1250405 005 2007-07-03 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAÚJO, J. C. de 245 $aCultivo em ambiente protegido$bplasticultura. 260 $aViçosa: CPT, [19--].$c0 300 $c1 videocassete (50min.), VHS, son., color. 490 $a(Série Agricultura). 520 $aA utilização de estufas na agricultura proporciona um ambiente mais favorável para as culturas, principalmente de hortaliças, garantindo o cultivo de várias espécies, durante todo o ano, aumentando a produção e a qualidade. Este filme aborda os seguintes assuntos: construção de estufas; Instalações; Preparo do solo, correção e adubação; Manejo do ambiente dentro da estufa; Produção de mudas; Programação da produção; Técnicas do cultivo do tomate, pimentão , pepino e alface; Comercialização. 650 $aEstufa 653 $aCultivo 700 1 $aCASTELLANI, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
23. | | CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; NUNES, A. P.; MORES, M. A. Z.; ROLLI V. F. B.; XAVIER, E. G. X. Phytate-phosphorus and phytase contents on the relative weight of organs, intestinal morphometry and performance of broilers. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n.10, p. 1858-1864, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|